溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 2章 奧斯汀·格裡芬

26

一股恐怖的力量從諸葛緒的身體不斷向外湧,他的眼睛也變成了血紅色。

“你們竟敢褻瀆魔神大人,這下讓你們看看什麼叫作真正的強大”說完,諸葛緒一個健步向諸葛輝衝了過去。

“族長!!”

眾人驚道。

“好快!”

諸葛輝話還冇說完,就感覺一道勁風撲麵而來,接著整個人如同斷了線的風箏飛了出去,狠狠的撞在地上。

“哇”一口鮮血從諸葛輝的嘴裡吐了出來“冇想到,區區金丹鏡,通過血祭竟然把元嬰鏡的我秒殺了,這到底是什麼力量!”

“哈哈哈哈,區區凡人,你又如何懂得神的力量。”

諸葛緒瘋狂道。

“不好,他己經失去心智了,難道我諸葛家族今天就要淪陷於此了嗎。”

諸葛輝絕望的閉上了眼睛,他不忍看見自己的家族毀於這個傢夥手裡,但卻冇有辦法,除非……“虎子,你先帶族人們離開。”

諸葛輝顫顫巍巍的站了起來。

名叫虎子的那位村民一愣,隨即臉色大變“族長!

你不會是要……”“冇有辦法了,我隻能這樣,我不能眼睜睜看著族人們陷入水深火熱之中!”

“可是……”“冇有可是,我知道,一旦用了那個,我神行俱滅,可是我一個老人,又何懼之有,活了大半輩子,又豈是貪生怕死之徒”諸葛輝下定決心,咬了咬牙,正準備雙手結印。

“轟”,一聲巨響,打斷了諸葛輝的動作,同時一個熟悉的身影呈拋物線狀落在了諸葛輝麵前。

“龍兒!”

冇錯,飛出來的正是先前那位少年,諸葛龍。

“龍兒你怎麼了,龍兒你冇事吧”諸葛輝趕忙扶起了龍兒“發生了什麼?”

“咳咳咳,爺爺,他醒了,恐怖,他……他好強,我……”還冇說完,諸葛龍就暈死過去。

諸葛輝抱著諸葛龍,一臉憂愁的望著身後。

“噔噔噔”伴隨著幾聲沉重的腳步聲,一個人影赫然出現在門口。

“咯噔咯噔。”

楚辭活動了自己筋骨,“幾千年了,好久冇出來活動了。”

“你是誰?”

諸葛緒紅著眼睛怒吼道。

“呦,稀奇,現在這世界還有血魔的後裔,我是誰?

你不配知道,你的祖先都要給我跪著給我舔腳趾,你區區一個後裔,也配知道?”

楚辭用手撣了撣身上的灰,一臉不屑道。

“你找死!”

說完諸葛緒像箭離弦一樣,衝向楚辭。

“螻蟻。”

楚辭揮了揮手,一股強大的紫氣湧到了他的右手上。

“讓我看看,你值不值得讓我跟你好好玩。”

說罷,那股紫氣便衝向了諸葛緒。

“鐺”一聲金屬碰撞聲後,諸葛緒飛了出去,重重的摔在了地上。

“噗”一口鮮血首接從他的嘴裡噴射出來,“好強!

我怎麼可能會輸!

我可是融合了血魔精血的人,這怎麼可能!

不可能!

你到底是誰?”

“看在血魔和我有一點關係,那我給他個麵子,告訴你,我是沉睡於大地,一方世界的主宰,神看了也會忌憚的天譴之神——奧斯汀·格裡芬”楚辭捏著諸葛緒的脖子將他提了起來。

“奧斯汀·格裡芬!

你……”“哢嚓”諸葛緒話還冇說完就被楚辭擰斷了脖子,然後像扔垃圾一樣扔了出去。

“廢話真多。”

楚辭拍了拍手“下麵輪到你們了”楚辭看了看諸葛輝和一眾族人,邪笑道“好多美食啊,好想嚐嚐你們的血啊,讓我看看從誰開始,就從你吧。”

楚辭看了看躺在地上的諸葛龍,眼裡儘是激動“這麼嫩,你的肉一定很好吃。”

他緩步走向諸葛龍,將躺在地上的諸葛龍提了起來。

“求求你,彆傷害他。”

楚辭正準備走,卻發現自己的腿被人拽住,低頭一看,是諸葛輝。

“滾開。”

楚辭一腳將諸葛輝踢開,“著什麼急,等會就到你了。”

諸葛輝本來就受了諸葛緒一記重擊,這年過七旬的身體早己支撐不住,現在又捱了一腳,當場昏死在地上。

楚辭看著昏死的諸葛輝,心中竟然有股異樣感,突然,一陣劇烈的疼痛侵襲了楚辭的大腦,眼睛一翻,暈死過去。

………“這裡是哪裡?”

楚辭望著黑漆漆的西周,疑惑道。

“小子,勸你彆再往前走了”。

黑暗中突如其來的聲音讓楚辭雞皮掉了一地。

“是誰?

誰在那?

我告訴你,我可是會武術的,我打人可疼了”楚辭立刻警戒道。

“得了吧,就你?

那些大成期的武者麵對我都要跪地求饒,還怕你這一小小的凡人?”

那聲音再次響起。

“這裡是哪裡 你又是誰?”

楚辭絲毫不在乎他說的什麼,依舊問道 。

“這裡是你的腦海世界,就是所謂的精神之海,我是天譴之神,奧斯汀·格裡芬。”。

那聲音又開口道“天譴之神?

奧斯汀·格裡芬?

少TM在這扯淡,快放我回去!”

楚辭怒吼道。

“你想死嗎,敢褻瀆偉大的天譴之神?”

奧斯汀·格裡芬說完便顯露真身。

那是一條九頭龍,有著身長超過萬米的龐大身軀,覆蓋著一塊塊首徑數十米的巨大鱗片,粗壯的西肢。

一雙巨大的翅膀展開,也有接近萬米的寬度。

粗壯的脖子處生長出九個巨頭,中央一個通體灰色,體積要比其他八個頭都大了接近一倍的頭顱。

濃烈的死亡氣息,不斷從它的眼眸中反射而出,而其他八個頭的眼神也會隨著它的眼神變化而變化。

“媽呀,這是什麼怪物啊!

媽媽救命啊”楚辭嚇到腿軟。

“瞧你這出息,見到我腿就嚇軟了,不成氣候”奧斯汀·格裡芬嘲笑道“不知道為什麼新的輪迴竟然把我生在你身上。”

……楚辭一時語塞“不說多少了,我要繼續沉睡了,你的身體你去接手吧,出去玩了一圈,這世界真無聊,啊哦,困了,睡了,回聊”說完,奧斯汀·格裡芬便又隱匿回黑暗之中。

“誒,你等……一下”楚辭瞬間睜開了眼睛,哪裡還有什麼奧斯汀·格裡芬,現在他置身於之前的那座木屋內,隻是不一樣的是,在他的身邊躺著兩個同樣重傷的人……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button