溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1章 降臨

26

本來平靜的奧丁鎮中,突然傳開了一陣陣女人的叫喊聲,聽起來十分淒慘,還有一群婦女在她的身邊來回擦拭,血一盆接著一盆地流。

過了好一會兒,從房間裡傳來了一陣陣嬰兒的啼哭聲。

白玥蒼白著臉,慈祥地看著這兩個長相俊美的男、女嬰兒,重重地撥出了一口氣。

“還好,還好你們安全地出生了,還好。”

她自己輕輕呢喃著。

“你就叫龍皓晨,而你,就叫龍清月吧。”

白玥輕聲說道。

……………………………………………時間一晃,6年過去了,龍皓晨和龍清月在房前開心地玩耍著,過了一會兒,屋子裡傳來了一聲白玥的呼喊聲:“皓晨,月月先彆玩了,趕緊進來吃飯吧,彆忘了洗手啊。”

“哦,知道了,馬上就來。”

龍皓晨和龍清月一起回答著,他們洗了洗手,跑進了屋子,坐到了飯桌旁,開始扒著飯。

不過一會,他們倆就吃完了,隻不過,他們冇有像往常一樣,吃完飯就走了,而是乖乖地坐在位子上,一臉希望地看著白玥。

白玥不禁有些疑惑,便開口問道:“皓晨,月月,怎麼了嗎?”

“媽媽,我們想要去當騎士,想要變得強大去保護你,可以嗎。”

白玥沉默了一會,她其實不太想他們成為騎士,因為騎士的死亡率很高,她不太想讓他們去冒險。

但是看著他們閃著星星的眼睛,她又把拒絕的話嚥了回去。

“好吧,不過今天要好好休息,明天就帶你們去騎士分殿。”

聽到母親答應了請求,他們倆十分開心,上床準備睡覺去。

這時,房子外傳來了一陣細微的動靜,白玥和他們都聽到了,他們互相看了一眼,皓晨和清月下了床,跟在白玥後麵,準備一起出去看看。

白玥為了保護他們,率先推開門走了出去,在月光的照耀下,她看見了自己日思夜想的男人——龍星宇,她瞬間熱淚盈眶,朝他飛奔過去。

龍星宇看見白玥朝他跑過來,就張開了雙臂,把人擁入了懷,緊緊抱住。

他傾聽著白玥訴說著自己的思念,心裡充滿了酸澀。

龍皓晨和龍清月聽到門外的動靜,以為白玥發生了危險,就大喊著跑了出去,不過卻看見了自己的媽媽和一個男的擁抱在了一起,他們兩個頓時愣在了原地,大眼睛一眨不眨地盯著他們。

這時,龍星宇也抬起了頭,與皓晨和清月西目相對,也整愣了一會,不過很快就反應了過來,有點顫抖地跟白玥說著:“這兩個孩子是……”後麵的話他冇有說出來,但白玥也體會到了他話中的意思,開口解釋道:“哦,你說皓晨和清月啊,他們是你的孩子,今年己經6歲了,今天吃飯的時候,他們跟我說想要成為騎士,我同意了,你要不要看看?”

聽著白玥的話,他是有點震驚的,但還是隱瞞了一些情感,特彆是聽到他們的想法。

他沉默了一會,對著白玥說道:“好,那你先去睡覺吧,我帶他們去測內靈力。”

白玥聽到了龍星宇的話,就擦了擦眼淚,露出了一個溫柔的笑容,說道:“好,那你們早點回來。”

說罷,就轉身往家裡走去,路過皓晨和清月的時候,她特意停了下來,跟她們交代了一些事情,並且把龍星宇是他們父親的事也說了出來。

說完之後,就先回到了家中。

小傢夥們很是激動,因為他們這是第一次見到父親,他們衝上前抱住了龍星宇,嘴裡還甜甜地叫著:“父親。”

看到這副場景,龍星宇的內心也被觸動了一下,但轉瞬即逝。

“好了,皓晨,清月,你們不是想要成為騎士嗎,我現在帶你們去測內靈力,好不好啊。”

“好的,我們趕緊走吧。”

聽到要測內靈力,這兩個小傢夥更激動了。

下一刻,就拉著龍星宇跑向了一個安靜的地方。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button