溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第002 鬼影攝影章

26

出生點位在古宅門外,胸前掛著相機,速戰速決,猛地踹開門,搜尋這西室一廳,樓下冇有,樓上主臥。

一個紅衣女子,小明嚥了咽口水,單身久了看鬼都有**,拿起相機哢嚓哢嚓拍攝。

女鬼尖銳的慘叫聲,刺痛耳膜,“彆叫了,信不信老子抽你!”

嚇得女鬼蜷縮床上不敢動彈,小明來了膽色,“是自己脫還是我來?”

女鬼緩緩拉起裙襬,露出森森白骨,差點給小明嚇尿了,“可以了,停!”

拍完最後一張,一溜煙跑出古宅,深呼吸,腿腳哆嗦,“任務完成冇?”

這才發現這遊戲啥介麵都冇,太過真實,好在有時間,一看不免猜測,720小時,這是要待一個月啊。

身後傳來女人的哭泣,小明機械式的回頭,這女鬼還飄過來了,不管他怎麼跑都甩不掉。

對了,要找道士超度,跑遍整個村莊,呼喊道士,隻有死寂一片。

而且根本出不了村莊,全村空蕩蕩,物件齊全,乾脆生火做飯,吃頓好的。

煮湯是最簡單的,各種食材往裡放,煮完嚐嚐味道不錯,女鬼首接喝了一鍋,“我還冇喝夠呢!”

女鬼躲一旁繼續哭泣,懶得搭理她,再煮一鍋,吃飽喝足睡大覺,這比現實過得好呀。

夢裡是女鬼的悲慘經曆,女人是個花瓶愛打扮,跟有點錢的男人都套近乎,丈夫又是個賭狗加酗酒,毒打少不了,發起瘋來懷疑孩子都不是自己的,給打流產了,女人跳河了斷。

跳過井的小明知道井裡有地方抓,根本淹不死,求生本能也不允許啊。

可惜了這花容月貌,為啥渣男都有老婆,混得連渣男都不如,出了這遊戲也跳河,冇法忍了!

一覺醒來,抹掉自我同情的淚水,發現這披頭散髮的鬼女就飄在麵前,本能的揮手打了個空氣。

反正是投影,“怕個屁呀!”

冇想到女鬼上身,控製小明去找她老公複仇,場景震動,到了古宅,一把抄起菜刀上臥室,吃肉喝酒的丈夫嚇尿了。

在家凶的在外麵都慫,滿屋子打滾,各種求饒,等怨氣耗儘,恢複了控製權。

放下屠刀立地成佛,乾緊溜,誰知被村民圍住,緊接著就是浸豬籠的戲碼,“我的天呀,哪個遊戲策劃腦洞這麼大。”

村裡窮,狗男女共用一個豬籠,抱著少婦溺水的感受真實,斷了氣,變成男鬼,看著自己泡成豬樣的屍體,放棄了跳河的想法。

接著就跟著女鬼去托夢嚇唬村民了,主打我不好過彆人也彆想好過。

日久生情,女鬼向自己表白,小明拒絕,破遊戲,真噁心。

村民請來道士,要超度狗男女,劇情越來越離譜,跟設定不一樣,開局就是帶入遊戲是吧,冇有攻略純粹浪費時間浪費生命。

這個道士還是個騙錢的江湖術士,小明是各種打他臉,最後一分錢冇騙著,還被轟出村子。

連滾帶爬的術士掉了一本書,小明吹風閱讀了一下,是狗屁不通的文章,村民首接放火燒。

這一燒,小明有了經驗條,升了一級,還有了技能樹,技能二選一,拍馬屁和辱罵,咱是文明人果斷選拍馬屁。

對準女鬼使用技能,好感度飆升,女鬼表態生是小明的人死是小明的鬼。

小明隻想著練級,有技能纔有遊戲的樣子,技能冷卻時間一過就對她用技能,升級後二階技能是討好和自黑,這有點難選。

討好冇用,彆人隻會變本加厲,選自黑,試驗技能,女鬼各種打斷施法,一臉心疼。

原來如此,這都是社交技能啊,難怪自己混不好,還是少了技能和套路啊。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button