溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第二批當師兄的小和尚螳螂捕蟬,欺負新來的師弟,卻冇料到當師傅的黃雀在後

26

-

大雷音寺的大和尚帶領武僧往,氣沖沖的朝寺院大門趕過去。

寺院的大和尚以為剛纔派出去的三批小和尚會義無反顧的抵抗門外的入侵者。冇想到大和尚走到寺院大門附近卻發現,有幾個小和尚正在側門觀察“敵情”,看到這一點,大和尚還算欣慰。可大和尚看到更多的小和尚卻糾纏在一起,拉拉扯扯,亂成一鍋粥,卻百思不得其解。

帶著棍棒的其中一個武僧原想上前詢問小和尚實情,不料大和尚卻用手拽住武僧的手,並用食指放在嘴前,發出噓的聲音。武僧明白大和尚的意圖後,也不再向前追問。

大和尚製止武僧後,大和尚又麵對所有武僧,伸出手,做出往下拍的動作。所有人按照大和尚的示意,全部蹲了下來,躲在寺院道路兩旁的花叢後,靜觀其變。

第一批所有的小和尚奮力拉第二批所有的小和尚,還邊拉邊喊:幾位在門口的師兄,彆看美女了,快來幫我們一把。

窮奇聽到寺院裡有人聲,於是更加奮力的砸門。並喊到:裡麵還有活人冇?聽見動靜應一聲呀!

第三批正在門口偷看的和尚,居然在晴天霹靂的砸門聲下,還能耐著性子觀賞寺院外的女神。

第三批小和尚聽到,第一批小和尚在喊他們,於是第三批小和尚的代表迴應到:正忙著呢,彆打擾我們!

在門外的窮奇聽到:彆打擾他們!心裡想:若不是為了討好未來媳婦兒,在未來媳婦兒麵前留下點好印象。換做以前,老子早就放大招,靠大招的衝擊波,直接破門而入了!隻不過今非昔比,看在未來媳婦的麵子上,隻好繼續砸門了!

第一批小和尚的代表憤怒的說:那幾位師兄,連理都不理我們,真夠見色忘義的,彆指望他們了!

第二批和尚的代表感歎到到:早知今日,何必當初呢!當初你們偷看美女時,還騙我們冇觀世音好看,千方百計不讓我嫩先睹為快。現如今幫您們的師兄也見色忘義,不管您們死活了!過會兒等我們告訴師傅,看有您們的好果子吃!

蹲在花叢裡的大和尚,聽出來是內訌問題。並不是外敵問題後,於是就站起身,打算悄悄走到小和尚的身後,耐著性子好好給他們師兄弟調節一下矛盾!

不料第一批小和尚抬頭就看見了剛剛站立起來的師傅,驚訝的喊到:師傅!

大和尚把食指放在嘴前,作出噓的動作,第一批小和尚明白了師傅的意思,不讓第一批小和尚揭穿他!

第二批小和尚,因為背對著師傅,不知道師傅在他們身後的花叢裡,所以第二批和尚嘲笑第一批小和尚,並說道:我們還冇向師傅告密,您們就被嚇成這樣,若我們真給師傅告密了,那您們豈不是要被嚇得尿褲子不成!哈哈哈哈哈!

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button