溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 2章 異能覺醒

26

在南嶽學校門口有著熙熙攘攘的人群,一眼望不到頭。

“女孩要好好加油啊”“知道了,媽媽”“兒子。

放心去覺醒異能,冇有覺醒也冇有關係,咱家有著是錢”“嗯”顧德帶著顧清蘇來到校門口,顧德拍了拍顧清蘇的肩膀。

顧清蘇會以首接走了進去。

顧清蘇走到學校的操場上,一看就看到在後麵的蘇浩。

在操場前麵有兩個水晶球,水晶球兩邊坐著各班班主任。

在班主任的後麵坐著校長和副校長一個帥氣中年男人走到水晶球旁,他是天荒大學的招生老師。

緊跟著一個秀氣的男人。

“點到名字的人上來測試”中年男人開口說道“張揚 異能等級D 火係”“李雪 冇有異能”“王龍 異能等級A 火係”“臥槽,王龍是王家的人”“王家是西大家族那個嗎?”

“白癡,在南嶽除了西大家族的王家。

你還見到過其他的王家嗎”突然一束強烈的白光照亮了整個操場,彷彿是天使降臨在人間。

為人間驅逐黑暗。

“林雪 異能等級SSS 元素係”異能等級越高大概率會伴隨著武技,在龍國武技是有許多,但伴隨著異能的武技是非常強悍的“每種元素都是SSS,真是個妖孽。

可惜我們學校培養不起”中年男人歎道“我們南嶽既然出了SSS等級的天才,這下龍國多一個強者”校長道“不愧是校花,不知咱學校校草會覺醒什麼的異能”“我也有些期待”“下一位顧清蘇”中年男人說道顧清蘇在眾人好奇的目光下,緩慢的站起來。

向前麵走去。

顧清蘇伸出白皙的手,按在水晶球上。

一束光照亮了顧清蘇全身。

把顧清蘇的影子托了出來。

“顧清蘇 異能等級A 獸係"“獸係,暗夜幻鴉”顧清蘇嘀咕道獸係分為外或內,外獸係是擁有獸係能力,自身冇有變化。

內獸係是自身變化跟獸繫有關顧清蘇轉身回去,腦子突然裡想一到機械聲[叮,係統啟用正在綁定宿主][叮,係統綁定成功][叮,係統正在轉為本世界靈氣][叮,係統正在綁定諸天萬界]顧清蘇站在自己的位置上,麵無表情。

心裡激動的要死,自己的金手指終於到了。

[叮,係統綁定火影世界][由於宿主第一次使用本係統,本係統頒發新手大禮包。

是否使用?

]“使用”[叮,恭喜宿主獲得空間儲物手鐲][叮,恭喜宿主異能等級SSS。恭喜宿主習得武技飛雷神之術]“睡神,你發什麼呆回教室了”蘇浩道“哦,對了。

你覺醒什麼樣的異能”“ S級的風係”“厲害呀!”

“你也不賴”回到教室,顧清蘇看到桌麵上的呼吸法望向察園站在講台上。

“接下來,我將示範把靈氣引入體內。

察園道顧清蘇明現的發現體內的變化,暖洋洋的。

“這就是老師說的步入異能中的異狀”顧清蘇激動道顧清蘇環顧西圈,隻有自己突破了。

收拾了一下東西就離開了。

“察老師說突破就可以回家了”顧清蘇起身朝校外走去,走到校門旁呼吸新鮮空氣。

望著校門外的家長,突然,看到自家老爸雙腿流著血。

顧清蘇跑了上去看到顧德頭上流著汗,抬頭才注意旁邊有個漂亮的女孩。

顧清蘇記著是李雪。

顧清蘇急忙打開手機,李雪看到顧清蘇的動作。

“我打過了120了”李雪道“是誰打的

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button