溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

分卷閱讀49

26

-

要臉。”

他的耐心都給了未應閒,對待彆人一貫毒舌,誰的麵子都不給。

“華雲辭,你居然敢為了這個小畜生駁了我的麵子,再怎麼樣我現在是你的舅媽。”大房就差站起來指著華雲辭的鼻子罵。

“你要有點良心,就扔了這個小畜生,好好對待你的表弟,給你表弟華記的百分之十的股份。”

吃瓜的人們都震驚了,好大的胃口啊,感情前麵的都是鋪墊,就在這裡等著呢。

老大也真是的,找個三,也不找有個知書達理的三,找了這麼個貨色。

他們公司現在在走下坡路,很大的資源都要依靠華家。

華雲辭的性格除了老爺子也說服,其他的,誰的麵子都不給。

華雲辭臉色鐵青,剛剛還能保持微笑的淡去,目光陰森的盯著默不作聲的老大。

“舅舅,你也是這麼想的。

一直努力縮小存在感的佟大為突然被點名,額頭不斷有冷汗滲出。

“小,小辭啊,這外人再親也冇有你表弟親,你舅媽說得也不錯。”

華雲辭氣笑了,真是開了眼了,這一家子不要臉的程度。

“我和哥哥是在一個戶口上的。”未應閒見不得哥哥被這樣欺負,這場鴻門宴就是為哥哥準備的。

要說親疏遠近,他佟威算個什麼東西。

在座的都是人精,自然想到了這一方麵。

紛紛佯裝埋頭吃飯,豎著耳朵聽,都知道華雲辭養了這個小孩之後脾氣性格收斂了很多,一旦老大家獲利,他們肯定不能落下。

華雲辭牽起小閒站起身:“舅舅和華記的合作我宣佈結束,以後也不會再有合作。”

“華記以後和舅舅就是競爭關係。”不小心搞垮了你,也是你技不如人。

他們的經濟合作大部分都是來自華記,現在一下子斷了,這可就不是傷筋動骨的小事,而是去了半條命。

眾人一陣唏噓,幸好他們冇有一起發難。

老爺子用力敲了下桌子:“老大我看你是被這個女人蒙了眼,什麼都聽她的。”

“你趕緊跟小辭道個歉,把這個女人攆出去,再把你公司的股份給小閒百分之十。”

老爺子發話了,老大臉憋成絳紫色,緩慢點頭。

保鏢將哭鬨的大房拉了出去。

老爺子向華雲辭伸出手:“小辭啊,不理他們這些掃興的東西,好好陪陪外公。”

“小閒也彆忘心裡去,外公給小閒了個公道。”

華雲辭握住老爺子的手,帶著未應閒又坐了回去。

未應閒乖巧的吃著哥哥精心挑選出來的魚肉,這老傢夥果然就像個泥鰍,滑溜的很,借哥哥的手達成了震懾下麪人的目的。

還測試出自己在哥哥心裡的重量,做事滴水不漏,半點找不出錯處。

上一世還是相繼死了外孫和女兒之後,才露出馬腳,傾儘舉家之力要救下發瘋的外孫,華長纓,才被人群起攻之,打壓到破產,老年橫死。

年輕時在s市翻雲覆雨的狐狸,老年家破人亡的。

老爺子也是通過這件事知道了這個小孩在自家外孫心裡的地位,不一般呐,歇下了換走未應閒,找一個貴族的小孩頂替的想法,同時也藉機除掉了老大家那個蠢貨。

又不得在心裡歎息,華長勝那個狗東西真是好命,生的孩子都是個頂個的優秀。

華雲辭懶散的躺在沙發上,吃著小孩遞給來的草莓。

甘甜的汁水,讓華雲辭享受的眯起眼睛,就像曬太陽曬舒服的貓咪。

(哈哈哈,跟編編說可以寫夠三百章,今天要打細綱,昨天的更新忘記儲存了,寶寶們我們又統一戰線了,啊哈,要埋伏筆了。)

第二十八章

撿垃圾養哥哥

“小閒,哥哥給你換了一所新的學校。”華雲辭嘴裡含著草莓,含糊不清的說道。

院子裡的花長勢喜人,在微風中搖曳,在大樹投下的陰影下曬太陽。

未應閒拿了一個大點的草莓塞進哥哥的嘴裡,他不喜歡聽,等未小閒出來的時候哥哥給人關進去。他舉雙手讚成,未小閒就應該好好讀書,關他未應閒什麼事。

被草莓塞了滿嘴的華雲辭:“嗚,我這次找的是威爾帝學校。”裡麵的學生可不是一些商人的孩子,大部分都是官家的孩子,隻有資產達到一定程度,並對國家做出過超凡貢獻的商人纔有資格。

華雲辭一再感歎這是一個巨大的階級社會。

原本滿心拒絕的未應閒,聽到是威爾帝學校,停頓了一下。

能進入威爾帝學校的孩子都是按照接班人來養的,裡麵的孩子都是要進入官場的。

這個圈子就是有錢都不能進去,華雲辭是在給他鋪路,商不與官鬥,也冇有資本去鬥。

好不誇張的說,一個人所接觸的圈子,決定了他人生的高度。

上輩子未應閒也接觸到了,但是過程並不是很順利,這一次華雲

辭直接把天梯給自己搭建好了。

這個人在處心積慮的對他好,心裡的某塊地方被

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button